SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/95 vom 17. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 13 und 14 IVG. Medizinische Massnahmen bei Geburtsgebrechen. Aufenthalt im Kinderheim D.___. Randziffer 390.7 KSME auf den vorliegenden Fall nicht anwendbar. Rückweisung zur Abklärung der medizinischen Situation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2013, IV 2013/95).